Новости

06.06.2011

Большой приз на финише "Большой гонки"

Слезами радости победителя и звоном бокалов в минувшую субботу, 4 июня, завершилась акция «Большая гонка с Фуд Сити». По итогам акции лидером Гонки стала Галина Бурмистрова, набравшая наибольшее количество баллов. «Большая гонка» длилась почти три месяца. Получить подарок от «Фуд Сити» мог любой желающий, просто делая для себя покупки. Участниками Гонки стали более 20 тысяч человек, было подарено около 20 тысяч призов, среди которых были необходимые в хозяйстве бытовые приборы, косметические наборы, сертификаты на покупку техники, спортивных товаров, на spa-процедуры и многое другое. Но самым желанным был, конечно, главный приз, - автомобиль Шевроле Лачетти. 

- У меня настоящий стресс! Просто нет слов… Я не верила, что такое возможно! - это были первые слова, которые смогла произнести победительница, приняв ключи от машины из рук ведущего торжественного мероприятия.

 

- Я никогда не выигрывала ни в одной лотерее, ни в одной игре, где требовалось хоть какое-то минимальное везение, - поделилась позднее Галина Бурмистрова,

- Мне всегда казалось, что вот просто так ничего не бывает, чтобы получить что-то, нужно это заработать, а тут – такой сюрприз! Я даже звонить никому сейчас не буду, чтобы рассказать, мне все равно никто не поверит, да я и сама еще до конца не верю! Огромное спасибо магазину «Фуд Сити» за такой подарок! Благодаря вам я поверила, что чудеса случаются!

 -На самом деле,- рассказала нам одна из организаторов  акции «Большая гонка», Оксана Шевченко, - никакого чуда здесь нет. Все баллы, полученные участниками акции, нами четко учитывались и подсчитывались. В результате кропотливой работы определились несколько лидирующих позиций, первой среди которых и стала Галина. Так что все честно, но мы, конечно, до последнего момента скрывали имя главного победителя, поэтому эффект неожиданности действительно был.

Итак, «Большая Гонка» закончена, тысячи призов нашли своих хозяев, подарен главный приз. Но самое интересное еще, конечно, - впереди! Наступило лето, пора удивительных впечатлений и ярких красок. С «Фуд Сити» оно может стать еще более увлекательным и насыщенным, потому что здесь для вас приготовили новые сюрпризы и самые захватывающие эмоции! 
Так что добро пожаловать в  «Фуд Сити»:  все самое интересное только начинается!