Новости

23.10.2013

Фуд-корт «Village» - первое заведение ГК «ЛАМА» на рынке общественного питания -заработало с 6 октября в ТЦ «СМАЙЛcity»

Фуд-корт «Village»

Авторы проекта -  сеть ресторанов ГК «ЛАМА»  -предложили городу совершенно новую, уникальную для Томска концепцию места, где  можно одновременно попробовать настоящую восточную шаурму и пасту фреско с беконом, русскую уху с расстгеаем и бон-бон из курицы, тако с индейкой и креветки вог.

Основные действующие лица обычных фуд-кортов  в большинстве торговых центров – стандартные операторы фаст-фуда. В «Village» главный герой - специально разработанное меню, каждое блюдо которого приготовлено из качественных продуктов. Посетители могут попробовать блюда пяти кухонь мира: славянской, итальянской, японской, американской и восточной.

В фуд-корте была реализована модель заведения общественного питания, когда блюдо готовится на глазах у посетителя. Процесс приготовления полностью открыт: кухню от зала отделяет только касса, и каждый может наблюдать за работой поваров – увидеть, как и из чего готовится его заказ. 

Название «Village» можно перевести как деревня или поселок, оно отражает дух заведения – всё натурально и просто. Интерьер фуд-корта, ведущими элементами которого стали дерево, зеленый цвет и даже острова живых газонов, разработан в общей концепции заведения.  Гости фуд-корта смогут расположиться за столиками на двоих, или за барной стойкой, или за столом для больших компаний. Всего в заведении предусмотрено 250 посадочных мест. «Village» ориентирован в первую очередь на студентов и на семьи с детьми, поэтому в меню не найти алкоголя и табака, а также высоких цен – средний чек за обед 200 рублей

Фуд-корт «Village»